学校慰问暑期高温作业的一线工作人员
2023-07-25 15:31

本网讯(通讯员肖豪) 725日上午,校党委副书记、校长王存文、校党委副书记郑丹凤、校党委常委、副校长、组织部部长马小龙、校党委常委、宣传部部长韩高军一行深入学校两个校区走访慰问暑期奋战在高温一线的学校基建工程施工人员、后勤保障工作人员、物业工作人员和执勤安保人员,向他们致以诚挚的问候与关心,并送去了慰问物品。

在学校两个在建工地“双创大楼”和“研究生公寓”,校领导认真听取工程建设进展情况介绍,看望慰问项目管理人员和一线工人。王存文提醒大家要做好防暑降温措施,合理安排工作内容,注意劳逸结合和防暑降温。他指出“双创大楼”和“研究生公寓”建设是事关学校教育事业高质量发展的一项重要工程,要高起点规划、高水平建设,压紧压实安全生产责任,规范施工过程管控,努力把项目建设成为安全生产的示范工程,助力学校教育事业高质量发展。

在后勤保障处,校领导看望慰问暑期坚守岗位的医生护士、水电维保工作人员、食堂工作人员等后勤服务工作人员。王存文代表学校感谢广大后勤工作人员的辛勤付出,为广大师生提供了美丽温馨的学习工作环境和便捷舒适生活服务保障,希望后勤部门继续做好暑期各项服务保障工作,以高质量服务解决暑期留校师生的“后顾之忧”。

在保卫处,校领导详细了解校园出入管理和安全保卫工作情况,并看望慰问执勤安保人员,叮嘱大家注意做好防暑降温。王存文强调,安全保卫队伍是守护校园安全的中坚力量,为学校平安校园建设做出了重要贡献。希望安保工作人员要继续守好校园及师生安全的第一道防线,加强自身业务能力的学习培训,树立和维护学校良好形象。

一句句问候与嘱托,一份份关怀与慰问,让工作人员倍感亲切和鼓舞。大家纷纷感谢学校的关心和慰问,表示将以更加饱满的精神状态和更加认真负责的工作态度,坚守岗位、尽职尽责,确保假期校园各项工作正常运行,绝不辜负学校党委和全校师生的重托,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

学校党政办公室、保卫处、后勤保障处、基建与维修处部门负责人陪同参加慰问。

审稿:但继恩