机关党委第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
2022-03-04 17:21

本网讯(通讯员 张洋)33日下午,机关党委第一党支部在钟楼第二会议室组织召开了2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部副书记、党政办公室副主任肖平主持。

支部书记、党政办公室主任但继恩代表第一党支部委员会报告一年来支部工作开展情况,号召全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“两个确立”、做到“两个维护”。不忘初心、牢记使命、立德树人、守正开新,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态为学校建设化工学科领域国内一流、多学科协调发展的高水平教学研究型大学再立新功以优异成绩迎接建校50周年和湖北省第十二次党代会胜利召开,向党的二十大献礼。

会上,肖平明确了党员民主评议的具体要求和程序。支部党员同志逐一开展了批评与自我批评,其他党员逐一点评,并结合工作情况进行了民主测评。

(审稿人:肖平)