学校召开区级人大代表选举阶段工作布置会
2016-11-09 11:47

本网讯(通讯员 王金领)11月8日下午,学校在机电工程学院会议室召开区级人大代表选举阶段工作布置会。会议由校党委副书记田辉玉主持。相关职能部门负责人,各分党委、党总支、直属党支部书记,监计票工作人员参加会议。

田辉玉强调:一、高度重视。做好区人大代表选举,直接关系到人民当家作主民主政治权利的实现,关系到国家政权建设基础的巩固和党的执政能力的提高,关系到学校的形象及在洪山区乃至武汉市的话语权;同时也是对我们工作的检验及前期工作成果的总结。二、明确任务。选举工作时间紧、任务重,全校各级党组织要做好宣传发动和选民投票组织工作;各有关单位要积极配合,加强沟通,做好服务;全体工作人员要认真负责、通力合作。三、加强组织领导。人大代表选举各阶段工作任务明确、环环相扣,各有关部门和各级党组织要周密部署,制定细化的工作方案、预案,确保选举工作在程序上一项不误、步骤上一个不落、环节上一个不丢,取得圆满成功。

校办副主任田艺通报了校选举工作办公室和各选民小组前期所做的工作,介绍了选举阶段的工作安排,并提出了具体要求。

人大代表选举阶段工作已经全面铺开,选举阶段时间为2016年11月10日至11月16日,11月16日为法定投票选举日。目前,选举阶段工作正紧锣密鼓地进行。《武汉工程大学选举阶段工作安排》近期会在校园网上发布,请相关单位和各选民小组关注下载。