校长王存文出席流芳校区校领导接待日活动
2016-11-04 17:45

本网讯(通讯员 毕灵敏)11月1号下午,校长王存文出席流芳校区校领导接待日活动。校长王存文率领各职能部门和相关学院负责人与各学院50余名学生代表一起参加活动,活动由学校办公室副主任沈国红主持。

会上公布了学生近期搜集的关于学校发展和建设的相关意见和建议,并对上次校领导接待日落实整改的情况进行了反馈和通报。王存文校长和各职能部门负责人就同学们提出的教风学风建设、基础设施建设、衣食住行、生命财产安全保障等方面的问题积极答复,并承诺会后整改和落实。

活动沿用了微信上墙与现场提问相结合的方式,让更多未到现场的在校学生也可以通过互联网形式提出自己对学校管理工作的建议,各职能部门负责人均积极回应。

王存文校长针对本次活动做总结讲话。王校长对学生自我管理意识和关心学校发展的情怀表示肯定、对各职能部门负责人与学生之间积极有效的交流沟通表示感谢。王校长鼓励同学们发展创新的思想,发挥个人自律性和能动性,并对同学们提出三点要求:一是养成良好的学习习惯,二是掌握先进的学习方法,三是实现全面的学习效果。王校长最后希望同学们做一个有规矩有教养的青年人,积极参与到武汉工程大学的建设与发展中。