【两学一做】机关党委第七支部组织开展“两学一做”主题
2016-11-01 10:51

本网讯(通讯员白婧静)10月27日下午,机关党委第七支部在西北区1号楼108会议室开展“两学一做”学习教育活动暨主题党日活动。学习活动由学工部部长路海华同志主持,副校长张文学以普通党员身份参加了此次活动。

路海华同志首先通报党员到会情况以及党费收缴情况、带领全体与会人员奏唱国歌,许静同志带领大家重温入党誓词,朱琦同志诵读党章的第六章内容。

路海华同志解读了习近平总书记“七一”讲话精神。校团委书记李芳同志带领大家学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神。孙丽娜同志和徐凯同志结合各自的本职工作,与大家分享了两学一做专题“讲道德 有品行”的学习感想。

活动最后,副校长张文学同志做总结发言,对此次活动安排的合理充分予以了高度评价。张校长结合自己学习习总书记系列讲话精神指出,做合格党员要以“四讲四有”为标准,并对全体党员同志提出了三点要求:一要认识到道德品行的重要性,把道德品行作为每个党员的必修课;二要率先垂范,做道德品行的引领者,以身作则;三要不忘初心,潜心育人,把实际工作做好,真正做到助力学生。