副校长张文学检查“大化工中心”工程建设进展工作
2016-07-29 10:36

本网讯(通讯员苏萍)7月27日上午烈日炎炎,副校长张文学一行赴学校“大化工工程教育与创新创业中心”工程建设现场检查工程进度情况并指导建设工作。总务处负责人及相关工作人员、施工单位负责人参加了现场检查工作。

张文学带领工作人员认真检查了“大化工中心”1号楼实验室通排风工程、给排水工程、电力供应工程、消防系统工程建设情况,认真检查了2号楼A、B栋会议室、办公室等墙面刷白、地砖铺设、窗户安装和卫生间装修工程情况,检查了楼栋采光、通风情况。

现场检查后,在“大化工中心”工程建设项目部召开了工程建设进度研讨会。会上,总务处相关负责人就“大化工中心”工程建设总体情况进行了汇报,对工程建设中水电供应、室外工程和周边绿化工程进度情况进行了专题汇报。

会上,张文学表示“大化工中心”工程建设总工程投入约1个亿,是学校重视的大工程项目,首先代表学校对炎热夏天仍然工作在建设一线的施工人员和管理人员表示感谢。提出了三点意见:第一,坚持质量第一理念,严抓工程细节。学校作为甲方与施工、监理、物业服务等多方要形成合力,保质保量做好工程收尾工作。第二,要合理安排工程进度,整体推进。克服困难,协调各方力量齐头并进。严格按照合同约定时间整体推进周边道路平整、绿化建设、室外配套工程、水电供应、电梯安装等工程进度。第三,要在严格保证质量的前提下按期完工。各方要发挥主观能动性,克服天气炎热等困难,确保工程进度。为新学期开学教学、科研工作及新生入学工作的正常开展提供良好保障。

张文学一行还对学校东门新建10KV中心配电开闭所主体建设工程进行了现场检查指导工作。