机关工会召开学校第五届教职工羽毛球比赛动员部署会
2016-04-20 13:05

本网讯(通讯员 王东方)419日,机关工会在西北区学生处会议室召开学校第五届教职工羽毛球比赛动员部署会。机关工会主席任兵、机关工会委员、各小组长、参赛运动员参加会议。

任兵指出,学校羽毛球大赛是全校性的、群众性的文体活,机关工会要高度重视、精心组织、抓好落实。要健全大赛工作机构,各司其职,全力做好后勤保障工作。会上,经过群众推选,明确由工会委员王涛担任机关代表队领队,负责赛前运动员训练、赛中组织协调工作;邱楷、张保华担任教练,负责为运动员训练提供技术指导;机关工会干事王东方负责后勤保障工作。任兵强调,各小组要严格遵守相关经费管理规定,本着厉行节约的原则,安排好各项工作。希望机关代表队利用业余时间积极训练,本着安全第一的原则,以良好的竞技状态和高昂的斗志投入到比赛中,赛出水平、赛出风格,充分展现机关工作人员良好的精神风貌。

本次大赛经过个人报名、初审,机关工会共挑选出男、女各8名运动员参赛。

附件:武汉工程大学第五届教职工羽毛球比赛机关工会参赛队员名单

附件【武汉工程大学第五届教职工羽毛球比赛机关工会参赛队员名单.doc已下载