工程大社区换届选举工作顺利完成
2015-12-19 20:02
    本网讯(通讯员卢兵华)12月18日,工程大社区居委会换届选举大会顺利召开。经选举产生的新一届社区居委会成员为主任卢兵华,副主任肖玲珑,委员为关媛、孙桂莲、张春明。至此,为期两个月的工程大社区居委会换届选举工作圆满完成。

为确保换届选举工作顺利进行,社区换届选举工作始终坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法依规,切实保障居民依法行使民主权利。在两个月的时间里,工程大社区居委会进行了深入细致的入户宣传、选民登记、召开居民代表大会、发放《居民代表证》、确定候选人等各项前期准备工作,确保了投票选举的顺利进行。
    18日上午,工程大社区以户代表选举的方式,进行了新一届社区居委会投票选举。除设立选举大会中心会场外,另设5个投票站。社区广大居民以饱满的热情,认真行使民主权利,投下了自己神圣而庄严的一票。
    在选举中心会场,共有单位成员代表和居民代表60余人出席会议。卓刀泉街党工委书记丁才华、学校办公室主任李志旭、组织人事部部长丁一刚、校工会常务副主席严乐、工大集团总经理张兴唐、离退休干部工作处处长刘江兵、保卫处副处长吕容涛、邮电与信息工程学院副院长叶健、学校办公室副主任田艺等出席了会议。会议由校办公室副主任陈金刚主持。
    学校办公室主任李志旭在会上作了热情洋溢的讲话,他说:选票就是信任,岗位就是责任。希望新一届社区领导班子要守土有责、不辱使命、精诚团结、勤勉履职。他要求新当选的社区班子成员要自觉接受党的领导,认真完成上级布置的各项工作任务,励精图治、开拓进取,使工程大社区的工作再上新的台阶。