我校2011年网站建设绩效评估工作总结暨表彰大会召开
2012-02-24 11:38 学校办公室  学校办公室

2月22日下午,我校2011年网站建设绩效评估工作总结暨表彰大会召开。副校长张彦铎出席会议。

为了贯彻落实《省教育厅关于开展全省高校网站绩效评估的通知》的有关精神和要求,我校于去年成立了以张彦铎副校长为组长的绩效评估领导小组。本着“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”和“客观、统一、公正、公平”的原则,分五个阶段从院(政)务公开、交流互动、网上办事、网站设计与网站管理等方面对各二级单位(部门)网站进行了评估评比。此举措充分展示了各单位和部门网站的特色,查找了问题和不足,并针对出现的问题提出了建设性的意见和建议,使我校信息化再上新台阶。

会上,副校张彦铎长发表讲话。他指出,我校各二级单位和部门的网站已初步达到内容丰富、功能完善、更新及时、高技术水平的效果,并提出几点希望:一、保持及时更新、保持信息化队伍、保持硬件投入;二、继续提高技术水平、设计水平和重视度;三、进一步扩大影响力;四、深化信息化发展,把网站工作深入到日常工作中。

校办副主任陈金刚发言,他表示,在学校各级领导的高度重视和各部门的大力支持下,我校组建了一支水平较高的信息化建设、管理队伍,学校网站建设整体水平大幅提升,学校网站建设、管理水平得到了进一步提升。经过评委们的认真审议,计算机科学与工程学院获一等奖;学生处、校团委,研究生处获二等奖;纪委监察处、教务处、组织人事部获三等奖;图书馆、艺术设计学院、化工与制药学院、智能机器人湖北省重点实验室获优秀奖。