机关党委召开支部书记工作例会
2015-11-05 09:37 学校办公室  学校办公室

本网讯(通讯员田艺) 11月4日,机关党委在西北区学生处会议室召开支部书记工作例会。机关党委书记任兵就近期支部工作进行了布置。他强调,一要按照学校党委关于分党委换届选举的工作要求,做好机关党委的换届选举工作。各支部要组织党员认真学习《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照程序提名新一届机关党委委员候选人预备人选,并将提名结果以书面形式报告机关党委。机关党委对各支部的提名情况进行研究,确定委员候选人预备人选,报组织人事部审批。组织人事部批复同意后,召开机关全体党员大会,总结本届机关党委的工作,并进行机关党委换届选举。二要学习传达学校党委《关于进一步加强校园网络建设与管理的意见》精神。机关各部门要按照党委要求,抓好各自部门的网站建设,利用并管控好网络新媒体,增强政治意识和责任意识,真正使网络成为党的宣传思想工作的坚强阵地,成为校园文化建设的有力载体。三要抓好保密安全教育和日常保密管理,确保保密工作万无一失,为顺利通过军工保密资质的复查作出应有贡献。四要认真学习贯彻党的十八届五中全会精神。