机关党委第一支部召开党员组织生活会
2015-10-23 14:35 学校办公室  学校办公室

本网讯(通讯员范秀丽)10月22日下午,机关党委第一支部党员在第二会议室召开了组织生活会,会议由党支部书记田艺同志主持。

会上,田艺同志带领大家学习了王校长在学校2015暑期学习研讨会上的讲话精神,围绕学校“十三五”事业发展规划,对报告中涉及到本部门工作的部分进行了较为详细的解读,并畅谈了自己的感受。他认为:“十三五”规划是一个复杂的体系,最后要落实,必须对规划进行详细地分解。学校各部门所承担的任务有大有小,但无论大小,都必须认真去执行、去完成,只有这样规划才能真正落地,才能由纸上变为现实。学校办公室作为学校中枢部门,必须要有一种敢于担当的气魄,要积极融入规划,主动认领任务,对照规划提出的每一项发展任务,找到应该有所为、可以有所为的地方。

接着,田艺同志对“千人评机关”活动进行了再动员,介绍了部门活动实施方案,对本部门下阶段的工作进行了部署。

最后,在支部成员的带领下,大家共同学习了《中共武汉工程大学委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任纪委监督责任的实施办法(试行)》(校党[2015]22号)和习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会上的讲话精神。

会上,支部党员纷纷表示要进一步学习学校“十三五”事业发展规划,把自己的思想认识统一到学校党委、行政的各项工作部署上来,认真学习,积极实践,将管理育人和服务育人结合起来,将实现个人价值和集体利益结合起来,用实际行动贯彻落实规划任务,全心全意投入到当前和今后的各项工作中去。