鄂州市鄂城新区来校考察交流
2015-10-10 17:04 学校办公室  学校办公室

本网讯(通讯员 严敏)10月10日上午,鄂城新区党工委委员、管委会副主任阮新安携新区党政综合办、池湖村党支部、鄂信钻石科研中心、金鄂工具、团结奇锐、长江精工、银天钻石等部门和企业负责人一行来校考察交流。校党委副书记田辉玉,学校办公室、科技处、材料科学与工程学院、马克思主义学院等部门负责人及相关人员参加了座谈会。座谈会由马克思主义学院党委书记吴秋凤主持。

会上,田书记代表学校对阮新安一行来校考察表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的基本情况,希望通过 “理论热点面对面”示范点建设,更好地履行高校服务社会的职能,更进一步加深双方在技术成果、产业发展规划、技术需求及技术转化等方面的合作,推进校市合作互助互赢。

鄂城新区党工委委员、管委会副主任阮新安介绍了鄂城新区发展建设情况及与我校合作的技术项目需求。鄂城新区池湖村党支部副书记周刚介绍了“理论热点面对面”工作计划。新区各企业代表及部门负责人就金刚石技术发展现状、需 求及双方后期合作方向进行了交流座谈,就具体合作事宜交换了意见。

座谈会前,来访领导参观了我校湖北省等离子体化学与新材料重点实验室。