新学期首个校领导接待日活动如期举行
2015-09-25 17:32 学校办公室  学校办公室

本网讯(通讯员谢维杰)9月21日下午,陈再平副校长出席了新学期首个校领导接待日活动。相关职能部门负责人以及全校各学院各年级30名学生代表参加了活动,学生提问环节由校学生会主席谭浩然同学主持。

陈再平副校长对活动予以高度评价,认为校领导接待日是学校贯彻“学生为本”办学理念的重要举措,是增强学生自我管理、自我服务主人翁意识的有效途径,是促进学校不断改善办学条件和提高管理育人、服务育人水平的良好平台,要坚持举办下去并不断提高校领导接待日的质量。

校学生会公布了前期收集整理的学生意见和建议。学生代表就住宿生活条件、学校资源利用、校园环境及安全问题等纷纷发表意见。各职能部门负责人现场对学生的问题和意见逐一予以答复,并承诺对应该整改的尽快予以落实。