校党委副书记田辉玉一行看望慰问军训团全体官兵
2015-09-21 21:46 学校办公室  学校办公室

本网讯(通讯员王晓慧)9月17日下午,校党委副书记田辉玉在军训团政委刘卫民、路海华,副团长吕容涛,副政委王涛等同志的陪同下前往2015级新生军训现场看望并慰问了军训团全体教官。

在军训团一营营地,田书记代表学校对军训教官代表表示了衷心的感谢和诚挚的慰问。田书记指出,新生军训是进入大学生活的第一课,是大学生接受国防教育的重要载体,通过军训可以塑造大学生灵魂,培养他们的团队意识和坚强的意志品格。希望全体教官在军训工作中加强组织管理,既要做到对学生严格要求,又要注重科学施训、文明施训,张弛有度。在前阶段取得的良好效果基础上,总结经验,再接再厉,确保军训工作圆满成功。同时田书记强调指出,学校相关部门与军训团要加强协调沟通,及时掌握学生的思想动态,扎实深入的做好学生思想政治教育工作,密切合作,切实做好军训教官的后勤保障工作。

军训团团长陈梁代表全团官兵对校领导的关怀表示衷心感谢,并表示一定会以饱满的热情、坚定的信心和认真的态度,圆满完成好学校军训工作任务。