机关党委第一党支部召开2022年度中层党员领导干部民主生活会
2023-03-30 15:35

本网讯(通讯员 张洋)根据学校《关于开好2022年度中层党员领导干部民主生活会的通知》要求,3月30日,机关党委第一党支部在综合楼704会议室召开2022年度中层党员领导干部民主生活会,学校纪委副书记、机关党委委员任兵出席指导,支部书记但继恩主持会议,支部领导班子全体成员参加会议,支部委员列席会议。

按照2022年度中层党员领导干部民主生活会工作要求,支部高度重视此次专题民主生活会,会前领导班子周密部署,制定了会议方案,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,组织领导班子成员深入剖析检视问题,认真撰写个人对照检查材料,为开好本次民主生活会做了充分准备。

会上,但继恩通报了党史学习教育专题民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求意见情况,代表领导班子进行了对照检查。班子成员围绕“六个带头”和违规吃喝专项整治等情况依次作了对照检查发言,严肃认真进行批评与自我批评。大家紧密联系思想和工作实际,全面查摆问题,深刻剖析原因并提出努力方向和改进措施。

任兵对本次专题民主生活会进行点评。他指出,本次民主生活会前准备充分,贯彻问题导向,坚持严实标准,对照检查深刻务实,是一次高质量的民主生活会。希望支部领导班子成员持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,务实高效抓好问题整改,强化统筹协调,履职尽责担当作为,进一步夯实全面从严治党责任。

最后,但继恩代表支部作表态发言。他表示,支部将以此次民主生活会为契机,对发现的问题、汇集的意见,制定清单,抓好落实。同时支部进一步统一思想、凝聚共识、明确目标,团结奋进为学校高质量发展作出新的贡献。(审稿人:肖平)