校党委常委会传达贯彻省委巡视七组巡视学校党委情况反馈会精神
2022-03-08 20:24

本网讯(通讯员 张洋)38日上午,学校在流芳校区第二会议室召开党委常委会会议,传达学习贯彻应勇同志在省委书记专题会议听取十一届省委第十一轮巡视综合情况汇报时的讲话精神,传达学习省委组织部部务委员王发读在巡视反馈会议上对学校党委提出的整改要求,研究部署省委第七巡视组对学校党委的反馈意见。校党委书记程幼金主持会议。

会议指出,王发读同志提出的要求和巡视反馈的问题,具有很强的政治性、指导性和针对性,彰显了省委管党治党的政治担当和正风肃纪的坚定决心,充分体现了对学校领导班子和广大党员干部的教育警醒、严格要求和有力监督。校党委坚决拥护,诚恳接受,照单全收,坚决整改。

会议强调,抓好巡视整改是当前和今后一段时期的重要政治任务,是必须要坚决扛起的政治责任。校党委常委班子、学校各级党组织和广大党员干部要清醒认识党中央和省委关于加强巡视整改、推进全面从严治党的坚定立场和鲜明态度,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真落实应勇书记在省委专题会议上的讲话要求和巡视反馈意见建议,以最坚决的态度、最果断的措施和钉钉子的精神推动问题整改,确保按期见底清零,以整改的实际成效向省委、向全校的师生员工交付合格的答卷。

会议还研究了成立巡视整改工作机构事宜。

会上,常委同志逐一作了表态发言,表示将坚决贯彻落实省委和省委巡视组整改要求,动真碰硬、真改实改,确保按时按点、保质保量完成各项整改任务。

(审稿人: 但继恩 王金领)