校领导走访慰问离退休老干部、困难党员及困难教职工
2022-01-28 13:57

本网讯 (通讯员 刘静)虎年新春来临之际,校党委书记程幼金,校长王存文,校党委副书记郑丹凤、李志旭,校纪委书记徐慢,副校长张彦铎、方文海分别带队走访慰问了部分离退休老干部、困难党员及困难教职工,并为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

在走访慰问离退休老干部过程中,校领导详细询问了离退休干部的身体状况和生活情况,向他们致以新春的问候和祝福,对他们作为学校教育事业发展的建设者和亲历者,为学校发展所取得的成绩打下的坚实基础表示感谢,并表示学校将一如既往关心关爱离退休干部的各项工作,用心用情用力做好服务保障工作。期间,校领导还向离退休干部详细介绍了近年来学校事业的发展情况、建校50周年的有关工作以及“十四五”期间学校的相关工作安排。同时,希望离退休干部一如既往关心和支持学校各项工作,多提宝贵意见建议,为学校高质量发展贡献更多智慧和力量。

在与困难党员及困难教职工的交流中,校领导向他们送上新春的问候和祝福,询问他们的身体情况、生活情况及目前面临的困难,鼓励他们坚定信心、提振精神,积极乐观面对生活,在新的一年里日子过得愈来愈好,并要求各相关单位要常态化开展好深入基层工作,访民情、听民意、解民忧,想方设法给予困难教职工更多关心、关怀和帮助,积极落实好各项帮扶政策,让他们切实感受到党和政府的关心关怀,共享学校事业发展的成果。困难党员及困难教职工们表示,一定会将学校和组织的关怀化作强大的奋进动力,再接再厉,乐观生活,努力工作。

学校始终把惠民生作为第一追求,高度重视职工生活水平的提升,尤其一直关心离退休老干部、困难党员及困难教职工的生活和工作状况。下一步,学校将进一步全面落实以人民为中心的发展思想,着力提升师生对美好生活的向往,让全校师生的获得感、幸福感、安全感一年更比一年强。

党政办公室,纪委机关、监察专员办公室,党委组织部,党委教师工作部,校工会,离退休干部工作处,研究生院单位(部门)主要负责人陪同走访慰问。(审稿人:但继恩 肖平