联系我们 | 加入收藏设为首页
静思湖 夏
More>
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关党委第一支部召开组织生活视频会
2020-03-03 11:32  

 

本网讯(通讯员 孙珺)32日下午,机关党委第一支部(党政办公室、网络信息中心)召开组织生活视频会议。会议由支部书记马小龙主持。

 

会上,第一支部全体党员学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和省委书记应勇224日在省委常委会会议上的讲话精神。马小龙领学程幼金书记、王存文校长32日上午在校党委理论学习中心组(扩大)会议上的讲话。马小龙表示我省疫情防控正处于最吃紧的关键期,我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央对疫情形势的科学判断和决策部署上来,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,助力打好湖北保卫战、武汉保卫战,坚决打好学校疫情防控保卫战。第一支部全体党员要认真领会程书记和王校长的讲话精神,一手抓疫情防控、一手抓服务教育教学,突出重点,精准发力,要实现“干实、干细、干成”坚持“两手抓,两手硬”,确保“两战赢”。

 

马小龙强调,全体党员要在“新冠肺炎”疫情防控工作中检验共产党员党性“成色”、作风“底色”,要把投身防控疫情第一线作为“守初心、担使命”的磨刀石。一要提高政治站位,严格落实上级疫情防控文件精神和工作要求;二要强化责任担当,积极主动做好疫情防控工作;三要狠抓工作落实,按学校2020年工作要点和部门工作计划抓好新学期的各项工作。机关党委书记何秉忠指出,要深入学习贯彻落实程幼金书记、王存文校长关于学校疫情防控和教育教学工作要求,充分认识到疫情防控仍处于严峻复杂的关键时期,要坚持疫情防控工作不松劲、不懈怠,不获全胜决不收兵,同时立足自身岗位,把疫情防控和教育教学各项工作抓实抓细抓落地,坚持两促进,两战赢。

 

支部党员孙珺、颜星星、李琦作为支部党员代表在会上作交流发言。会后,马小龙布置了近期部门工作。

 

(审稿人:马小龙、何秉忠)

 

关闭窗口
Copyright © 武汉工程大学党政办公室、机关党委、网络信息中心 版权所有
地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 邮编:430205 E-mail:witxxbgs@wit.edu.cn
制作维护:学校办公室