学校召开校企合作平台建设现场办公会
2019-04-30 19:03

本网讯(通讯员严敏)429日,学校召开校企合作平台建设现场办公会。校党委书记程幼金,校长王存文,副校长张文学、方文海,副校级干部涂方剑一行深入相关学院调研检查校企合作平台建设工作。

检查组深入化工与制药学院、磷资源中心、计算机科学与工程学院、兴发矿业学院查看平台用房、设施设备、研究人员配备情况,并与学院及平台负责人深入交谈,了解项目建设情况、项目需求、困难及亟待解决的问题。现场办公会上明确了项目建设的目标任务,责任措施及完成时限,就项目完成的相关细节进行磋商。

程幼金、王存文强调,校企产学研合作,为实现适应行业发展需求的人才培养、科学研究、技术服务、科研成果转化等全方位一体化链接提供了新的契机,有利于促进学院优化人才培养目标、提高科研成果转化水平、服务地方经济高质量发展。他要求有关职能部门及平台所在学院要主动认领任务,主动检查督办,突出抓重点、抓要害、抓关键,推动落实合作项目上轨道、提速度、见成效;要围绕平台建设既定目标,充分挖掘企业需求,扩大合作领域,丰富合作形式,提升合作内涵。

党政办公室、发展规划处、科学技术发展院、基建维修处、国有资产与设备管理处负责人参加调研。

审稿人:马小龙