首页 | 校办概况 | 政策制度 | 办事指南 | 学习园地 | 下载专区 | 联系我们

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【两学一做】机关党委第一支部开展“聚焦问题抓整改”主题党日活动
2017-05-02 16:36

本网讯(通讯员 范秀丽)近日,机关党委第一支部全体党员在第二会议室以“聚焦问题抓整改”为主题开展了党日活动。活动由支部书记田艺主持。

会前,学校办公室主任李志旭宣读了省纪委给予吴元欣“双开”处分的决定;田艺通报了支部民主评议党员的测评结果。

会上,田艺传达了学校巡视整改工作相关会议精神,对由学校办公室牵头或参与的18项具体整改任务进行了解读并提出了工作要求。他强调要进一步细化整改工作方案,明确整改步骤、完成时限和要达到的目标、效果;对整改问题要分门别类,分清轻重缓急,统筹推进,属于建章立制的,要明确任务清单,抓紧制定相关制度;大家要切实把自己摆到整改任务中去,在这个考验党性的关键时期,保持清醒的政治头脑,以高度的政治使命感和责任感,完成学校党委下达的整改任务,向省委和全校师生交上一份满意的答卷。

接着,田艺传达了学校2017年党风廉政建设工作会议精神。学校办公室主任李志旭与下属各三级单位责任人分别签订了党风廉政建设责任书和社会管理综合治理目标管理责任书。

支部组织委员范秀丽通报了支部4月份党费收缴情况。最后,在田艺的带领下,全体党员肃立,面向党旗,重温了入党誓词。