【两学一做】副校长张文学检查指导体育部“两学一做”学习教育活动
2016-09-19 16:49

窗体顶端 本网员(通讯员李圣傅)9月18日,学校“两学一做”学习教育督导组第七组组长张文学率队到体育部直属党支部指导“两学一做”学习教育活动。

督导组一行实地查看了体育部开展“两学一做”学习教育活动宣传报道、工作方案、活动计划、记录、问题清单和整改清单、党员组织关系排查情况、党费收缴工作进展、党支部主题日活动、专题学习、党课创新方式等具体工作。体育部直属党支部书记吴咏梅向督导组汇报了党支部从八个方面开展“两学一做”学习教育活动的十二项具体工作情况。陈邦军主任结合自身的学习教育实践,谈了对工作的促进作用。

督导组对体育部“两学一做”学习教育活动所开展的工作给予了充分的肯定,认为工作全面,思路清晰,促进了体育部各项工作的显著提高。同时,也指出了“两学一做”学习教育活动存在的宣传资料不足,学习不全面的问题。

张文学副校长对体育部今后的学习教育工作提出了三点建议:一是始终要把学习贯穿于实践工作,要加强实施方案、督导方案的学习。把学习教育活动作为当前头等政治大事对待,言论行为要符合合格党员的标准;二是始终要把做合格党员贯穿于学习之中。基础在学,关键在做,以高度的政治事业使命感做好各项体育教育工作;三是始终坚持以解决问题为导向开展“两学一做”学习教育活动。以问题清单和整改清单为导向,要进一步增强部门凝聚力,为师生体育教育事业服务意识,形成特色优势运动项目,做优秀教师。

体育部各教研室党员负责人、党务干事、党务秘书参加了此次督导活动。