学校办公室召开新学期收心工作会
2016-09-02 11:05

本网讯(通讯员范秀丽)830日下午,学校办公室、宣传部、新闻中心、网络信息中心在第二会议室召开了新学期收心工作会,全体工作人员参会,会议由学校办公室副主任、机关第一支部书记田艺同志主持。

会上,学校办公室主任李志旭向大家通报了暑期系列工作的完成情况,对大家齐心协力,加班加点,完成工作给与了肯定和鼓励;同时要求新学期新起点,学校办公室要迅速投入紧张的工作状态,对照年度工作计划进行自我检查,及时跟进当前和今后各项工作,坚持目标导向和问题导向,为师生员工提供节俭、优质、高效的服务。与此同时,每个工作人员既要做好当前工作,也要考虑长远;既要突出重点工作,也要兼顾一般工作;既要落实学校办公室主体责任,也要加强督查督办;既要发扬过去优良的工作传统,也要注重创新。

支部书记田艺强调新学期的具体工作已经展开,大家要积极调整状态,主动适应新节奏,迎接新的任务和挑战;本学期将继续开展“两学一做”学习教育,学党章学系列讲话落脚点在争做合格党员,支部党员同志要增强学习的主动性和针对性,要带着问题学,针对问题进行整改,将参加学习教育活动与促进日常工作结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进。

机关党委书记任兵强调本学期的工作计划还有很多尚未落实,任务仍然很重,希望大家进一步增强紧迫感和危机意识,在加强理论学习的同时,对自己严格要求,围绕工作目标和要求,在工作中积极出主意、想办法、抓落实,圆满完成年度工作任务。