华师一附中初中部杨国红校长来校交流
2016-04-28 09:00

本网讯 4月27日下午,应学校办公室邀请,华师一附中初中部杨国红校长在学工处杨晗主任陪同下来校交流座谈。副校长张文学、学校办公室主任李志旭参加交流座谈会。

副校长张文学对杨国红校长来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校仅几年建设发展的基本情况。双方就师生非常关注的子弟入学问题进行了深入洽谈,并表示共同努力,巩固已有的合作关系,积极反映教职工的呼声,争取早日解决子弟入学问题。

尽管面临较大困难,但经过努力,学校已将我校教职工子弟就读华师一附中初中部事宜列入“区校十三五战略合作框架协议”。下一步,学校办公室将进一步跟进,加强与政府的沟通协调,尽最大努力推进该项工作。