机关工会举行换届选举大会
2016-04-18 13:47

本网讯(通讯员 王东方)415日下午,机关工会在大学生体育活动中心215教室举行换届选举大会。会议由机关工会主席任兵主持,113名会员参加了会议。

任兵从五个方面对机关工会四年来的工作做了全面的回顾:一是加强学习,全面提高职工素养;二是积极引导,激发职工干事创业的热情;三是认真组织,积极开展丰富多彩的文娱活动;四是热情服务,认真做好职工送温暖活动;五是加强自身建设,增强履职能力。最后提出了机关工会今后工作的努力方向。

工作人员宣读了选举办法及校工会《关于机关工会委员候选人的批复》,介绍了候选人的基本情况。

参会会员一致举手表决通过了选举办法、监票人和计票人人选。工会会员充分行使民主权利,通过无记名投票的方式在9名候选人中差额选举出7名同志为新一届机关工会委员。工会委员对新一届工会主席进行选举,并讨论决定委员分工。

会后,机关工会将选举结果以书面形式报学校工会审批。