机关党委召开支部书记工作例会
2016-03-12 11:04

本网讯(通讯员 王金领)3月11日,机关党委在西北区学生处会议室召开支部书记例会。机关党委书记任兵就近期支部工作进行了布置。他强调,一要抓好政治学习和组织生活。各支部要按照机关党委要求,结合部门实际,制定切实可行的学习计划,落实好学习内容和时间;支部书记要带头学习、带头发言、带头调查研究,发挥示范引领作用;要将政治理论学习的各项内容与部门及个人实际结合起来,切实提高学习实效,使政治学习和组织生活成为提高部门党员意识和素质的有力抓手。二要强化作风建设。要抓好本部门劳动纪律,敦促工作人员严格遵守学校规章制度,重点做好“千人评机关”师生对部门及工作人员意见建议的整改工作;要加强法律法规的学习,增强法律意识,时刻绷紧党风廉政建设之弦,以高效的工作效率和优质的管理服务为学校的建设与发展做贡献。三要加强宣传。机关各部门要按照党委要求,加强本部门网站建设,增强网站的可视性、服务性和政策的解读性,切实发挥网站作为党的宣传思想工作阵地的作用;做好先进典型的选树和宣传,发挥示范激励效应。四要严格组织工作,开展好入党积极分子的培养考察、党员发展和预备党员转正工作。五要加强保密宣传教育和日常保密管理,确保保密工作万无一失,为顺利通过军工保密资质的复查做出应有贡献。