湖北经济学院来校调研
2016-03-11 16:05

本网讯(通讯员 严敏)3月10日下午,湖北经济学院副校长吴显富一行来校调研。座谈会在流芳校区第三会议室召开。副校长陈再平出席座谈会。

陈再平对吴显富一行表示欢迎,对学校基本情况、近期改革发展现状及财政状况进行了介绍。希望通过此次交流,相互促进,取长补短,促进两校共同发展。

吴显富对工程大学后勤及基建管理好的经验做法表示赞赏。他说希望以此为契机,加强两校间的工作交流,探讨工作新思路、新方法,共同推进各项工作取得新成绩。

双方就财务管理、资产及经营性资产管理、基建维修及后勤管理等工作进行了深入探讨与交流。

计划财务处、总务处、资产经营与校区开发办公室、工大集团负责人参加了座谈会。

(供图:陈剑争)