工程大社区慰问困难群众及空巢老人
2016-01-01 20:37

本网讯(通讯员卢兵华)12月31日,工程大社区主任卢兵华带领社区班子成员及大学生志愿者,走访慰问了社区部分困难群众及空巢老人。

他们先后看望了94高龄的洪板桥老人,生活起居困难的叶国琳老人,长期瘫痪在床的江梅老人,生病住院的郑宝庵老人的家人以及空巢老人邝生鲁、马文展等。

在老同志家中,他们详细询问了老人们的身体及生活状况,了解老人们生活中的困难与需求,征求他们对社区工作的意见与建议,并就大学生志愿者上门服务活动的开展进行了沟通协调。

卢兵华主任表示:工程大社区将竭尽全力,为社区老人提供关爱服务,将充分利用学校和社会资源,充分发挥大学生志愿者的作用,为社区特困群体提供关爱服务及一对一的志愿者服务,让社区的老人老有所依、老有所养,安享幸福的晚年。